20 июля 2018
«Праздник Плюс» к вам приходит!
«Праздник Плюс» – единственное на Урале специализированное издание по организации корпоративных, семейных, детских, городских праздников и активного отдыха!

И читатели – руководители компаний и отделов культуры, PR-менеджеры предприятий, деловые люди Екатеринбурга и Урала, заинтересованные в качественной организации торжеств, мероприятий и отдыха.

Организация праздников – бизнес круглогодичный: корпоративы, юбилеи, дни рождения, детские мероприятия – проходят всегда и везде. Но самая «сладкая» пора для организаторов наступает в преддверие Нового года – число корпоративов и других мероприятий просто зашкаливает!

И тут руководители и HR-специалисты срочно ищут тех, кто поможет организовать яркий праздник!
Каталог «Праздник Плюс» отличается целевым распространением, и это значит, что в руки к руководителю или HR-специалисту попадет именно этот кладезь праздничных товаров и услуг!

Тираж – 7 000 экземпляров.
Дата выхода – 3 октября 2016 года.

Распространение: крупные предприятия, образовательные учреждения; управления культуры, главы районных администраций Екатеринбурга и крупных городов Свердловской области, деловые центры, банки, автоцентры, гостиницы, концерны, предприятия общественного питания, медицинские и торговые центры, заводы и другие организации города, Уральского региона.
Еще не заказали себе место под праздничным солнцем – набирайте заветные цифры +7 (343) 377-00-57(50). Будьте первыми в праздничной индустрии!